Дрожжевое пошаговый рецепт

Дрожжевое пошаговый рецепт

Дрожжевое пошаговый рецепт

Дрожжевое пошаговый рецепт

Анастасия | 19 марта

А если использовать для приготовления дрожжевого безопарного теста сухие дрожжи, то сколько грамм нужно?

Администратор | 21 марта

Анастасия, 1 г сухих дрожжей=3 г свежих.

Татьяна | 21 марта

Дорогая Евгения, а нельзя ли показать какие изделия из этого теста получаются в разрезе? И еще один вопрос, сейчас идет пост, нельзя ли опубликовать рецепт постного теста для несладких пирожков, с капустой например?

Татьяна | 21 марта

Спасибо,Евгения,за такие вкуснейшие рецепты из теста!До вашей передачи не умела печь пироги из дрожжевого теста,только благодаря Вам научилась.Огромное спасибо Вам!

марина | 22 марта

Евгения, хотелось-бы побольше новых рецептов,а то эти уже надоели. А остальное большое спасибо.Мне 64 года пироги никогда не получались-стала смотреть Вашу передачу и научилась печь

Татьяна | 28 марта

Постное тесто: 4 стол. ложки сахара, 7 стол. ложки муки, 30-35 г дрожжей или пакетик сухих, немного соли залить 3 стаканами тёплой воды, перемешать. Отставить в тёплое место; минут через 30-40 дрожжи ,,отреагируют,,. Добавить 1 стакан растительного масла и вымешивая, 7 стаканов муки. В тёплом месте поднимется минут за 15-20. Всё.

Анастасия | 1 апреля

После того, как прошло 40 минут, надо ли делать обминку такого теста?

Администратор | 1 апреля

Анастасия, обминку делать нужно. Обращайте внимание на рекомендации Евгении Баруковой при приготовлении блюд по её рецептам.

Анастасия | 8 апреля

Если бы в программе "Азы про тесто" Евгения Бирюкова сказала про обминку, то Вам бы не задали такой вопрос.

Анастасия | 8 апреля

А вообще, рецепт очень хороший и тесто получилось превосходное. Спасибо, Евгения.

Наталья | 24 апреля

Где можно найти рецепт теста на опаре?

Администратор | 25 апреля

Наталья, видео про опару будет добавлено в ближайшее время. Следите за обновлениями.

Ирина | 26 апреля

Евгения, а если при выпечки тесто лопается, что не так ? А вообще, тесто замечательное. Спасибо.

Елена | 26 апреля

Ваш рецепт немного преобразовала в постное тесто: яйцо исключила, вместо сливочного масло 100 мл растительного, вместо молока - вода. Получилось очень вкусно, жарила пирожки в масле. Спасибо за рецепт! Закончится пост обязательно попробую сделать тесто в оригинале и испечь в духовке.

Администратор | 27 апреля

Ирина, возможны следующие варианты: не сделали обминку и не выпустили лишний углекислый газ, который образовывается при брожении. Либо не сделали расстойку изделия перед самой выпечкой (минут 10-15). Поэтому во время выпечки происходит резкий подъем и лопается тесто.

Вячеслав | 12 июля

Приятного аппетита! --- Уже можно кушать?

александр | 26 июля

Рецепт теста просто идеален ,спасибо Евгении, передача просто класс!!!

Людмила | 25 сентября

Можно ли из этого теста жарить пирожки и беляши?

Администратор | 26 сентября

Людмила, на беляши и жареные пирожки делают мягкое тесто на кисломолочных жидкостях (кефир, ряженка). Если взять обычное дрожжевое тесто, оно по своей структуре более плотное, поэтому при жарке может трескаться.

Людмила | 10 октября

В этом же рецепте взять вместо молока кефир?

Наталья | 13 ноября

Спасибо за рецепт. Остался вопрос- при какой температуре выпекаются пирожки из такого теста? И ещё- планирую делать пирожки, чем лучше смазать? Заранее благодарна за ответ.

Администратор | 14 ноября

Наталья, вопрос, с чем у Вас будут пирожки, ведь температура зависит и от начинки. Читайте рецепты от наших поваров, чтобы сориентироваться по поводу режима выпекания. Смазать пирожки можно льезоном: смешиваем 1 яйцо, 30 мл молока, взбиваем и смазываем перед тем, как отправить в духовку. Успехов! :)

юлия | 1 марта

Тесто просто супер получается. И легко и вкусно! Спасибо за рецепт

Алёна Горбунова | 12 марта

Я приготовила это тесто. Делала двойную порцию. Муки добавляла больше, я сливочное масло вообще не использовала. Выпечка понравилась. Очень вкусно! Большое спасибо Евгении Баруковой за этот рецепт!

Нина | 12 апреля

Тесто очень хорошее,я пекла пирожки с капустой и плюшки.Выпечка получилась превосходная,просто супер. Мне очень понравился рецепт.Евгения огромное спасибо!!!

Катя | 31 мая

Здравствуйте. Врач сказал не употреблять продукты где есть дрожжи. А я люблю выпечку пиццу хачапури и пироги. Посоветуйте рецепт теста на пиццу хачапури пироги.

Администратор | 1 июня

Катя, здравствуйте! Конечно же, указанная вами выпечка подразумевает использование дрожжей, но все же мы можем посоветовать вам некоторые рецепты от наших поваров: http://www.tveda.ru/recepty/picca-s-omletom/, http://www.tveda.ru/recepty/bezglyutenovyy-yogurtovyy-pirog/, http://www.tveda.ru/recepty/venskiy-yablochnyy-pirog/. Приятного аппетита!

Юлия | 14 июня

Спасибо за отличный рецепт! Испекла вкуснейшие булочки из этого теста, родные теперь требуют печь почти каждый день.


Источник: http://www.tveda.ru/recepty/drozhzhevoe-bezoparnoe-testo/


Дрожжевое пошаговый рецепт

Дрожжевое пошаговый рецепт

Дрожжевое пошаговый рецепт

Дрожжевое пошаговый рецепт

Дрожжевое пошаговый рецепт

Дрожжевое пошаговый рецепт

Дрожжевое пошаговый рецепт